Скачать Жилет Candy vest [Наталья Аксенова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Жилет Candy vest [Наталья Аксенова]
Ссылка на картинку
Свершилось
Мы с девочками рады презентовать МК жилета

✔Изделие бесшовное, сверху вниз - обалденная возможность самому откорректировать общую длину, а также поиграть с длиной разрезов, японское плечо, диагональные вытачки для груди и мой мастхэв этой модели смена цветов нити по плечевому шву, где изнанка так же красива, как и лицо ☺ Нескромно конечно, но это действительно так. На эфире я вам все показала, кто не смотрел, может пересмотреть запись
✔ПДФ формат, 27 листов, отдельно файлы ПДФ приложения со схемами прибавок - убавок, цветовых решений планки для каждого размера, технический рисунок, 50 коротких обучающих видео, которые находятся в плейлисте на Ютюбе, ссылка и QR код представлены в описании. Почему так много? От и до по каждому ряду - от набора на кеттлевку и заканчивая закрытием планки и пришиванием внутреннего кармашка. Я очень люблю видео формат, это гарантия, что все свяжут
✔размеры - от 40 до 56 на ОГ, см - XS(74-80), S(82-86), M(88-92), L(94-98), XL(100-106), 2XL(108-114), готовое изделие по ОГ- 96(101,106,113,120,127)см.
✔пряжа - Duo Garn, Норвегия - хлопок 45%, меринос 55%, 124 м на 50 гр. Расход пряжи от 7 до 9 моточков основного цвета и по 1 мотку 4 контрастных цветов.
✔плотность петель - 23 п. на 33-34 р, мои спицы для основного полотна 3.75 мм.
✔цена МК по 28 ноября, воскресенье включительно акционная, составляет 480 руб/174 грн Далее будет действовать обычная цена - 600 руб/218 грн.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
candy vest natali_aksyonova_knit жилет candy vest жилет спицами наталья аксенова японское плечо
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
871
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.