Скачать Здоровый кишечник [Ирина Старкова]

Информация
Цена: 600 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Здоровый кишечник [Ирина Старкова]
Ссылка на картинку
“Каждый раз удивляюсь: ведь, казалось бы, знаю я всё про кишечник, ЖКТ. И от вас, Ирина Леонидовна, и в интернете много чего почитала, посмотрела. Да и по телевизору тоже. Казалось бы — ну чего такого нового узнаю? И всё-таки я пошла на мастер-класс…

И не пожалела!

Во-первых, узнала много нового. Во-вторых, вы как-то так подаёте, что в голове всё по полочкам раскладывается, понятно становится. И это здорово, а то, честно говоря, у меня мешанина была.

Но не это самое главное! Ведь знать, конечно, хорошо, но мало. Главное — действовать!

Вот вы меня вдохновили на действия. Мне ведь давно нужно было ЖКТ заняться, нелады то с тем, то с этим… Но вроде пока резких болей нет — и ладно, может само рассосется Да и непонятно — что конкретно делать, в какой последовательности.

Но на мастер-классе я поняла, что дело-то не только в самом ЖКТ, кишечнике. Но от него много чего в организме зависит. Энергия, тепло, зубы, вес, иммунитет и даже настроение!

В общем, я решилась заняться кишечником, спасибо за понятный план действий!”.

Получила такой отзыв после второй части мастер-класса “Здоровый кишечник”. Ну, точнее, не один, а много, но все примерно об одном и том же И очень рада, что мастер-класс стал для многих такой встряской, после которой хочется действовать.

Хочу вам сказать, все, даже самые малые усилия по заботе о своем ЖКТ, о своем кишечнике дадут вам отличные результаты! Ведь на него ежедневно приходится такая невообразимая нагрузка от неправильного питания, стрессов, химии…

Зато, когда вы позаботитесь о своем ЖКТ, кишечнике, поможете ему нормализовать работу — вы будете ОЧЕНЬ удивлены! И количеством энергии, и состоянием легкости, как физической, так и психической.

Поэтому, если вы пока не приобрели мастер-класс “Здоровый кишечник”, рекомендую вам это сделать, пока у нас не начался следующий мастер-класс.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
здоровый кишечник ирина старкова мастер класс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
77
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
463
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.