Скачать Видео курс Maгия ycпeхa.[Иссэт Котельникова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видео курс Maгия ycпeхa.[Иссэт Котельникова]
Ссылка на картинку
Видео курс Maгия ycпeхa
Автор: Иссэт Котельникова

На этом вебинаре я расскажу о том, какие ритуалы, проверенные мною лично и многочисленными учениками, способны помочь в том, что бы привлечь на свой жизненный путь социальные блага - ускорить продажу некой вещи, благополучно пройти собеседование или сдать экзамен, получить помощь Ангелов-Хранителей в достижении задуманного.
Я расскажу о том, как с помощью славянских и белых заговоров помочь своему бизнесу или своей карьере, как обратиться к Высшим Силам и правильно сформулировать желание, как сделать так, что бы магия и правда сработала. И пусть удача сопутствует нам на пути!

На пути к долгожданной цели часто хочется ускорить события, оседлать лошадку удачи.
И если поставленная цель резонирует с Судьбой и желание правда достойно того, что бы его исполнить, если то, что мы так хотим получить и вправду будет нам полезно в дальнейшем, то Высшие Силы готовы оказать нам помощь. Нужно только попросить...
Но попросить так, что бы это было услышано. Многовековые традиции заговорной магии могут в этом помочь.
На этом вебинаре я расскажу о том, какие ритуалы, проверенные мною лично и многочисленными учениками, способны помочь в том, что бы привлечь на свой жизненный путь социальные блага - ускорить продажу некой вещи, благополучно пройти собеседование или сдать экзамен, получить помощь Ангелов-Хранителей в достижении задуманного.
Я расскажу о том, как с помощью славянских и белых заговоров помочь своему бизнесу или своей карьере, как обратиться к Высшим Силам и правильно сформулировать желание, как сделать так, что бы магия и правда сработала. И пусть удача сопутствует нам на пути!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор иссэт котельникова магия эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
439
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
821
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.