Скачать [Udemy] Создайте робота на Arduino [Питер Далмарис]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Создайте робота на Arduino [Питер Далмарис]
Ссылка на картинку
Создание автономного робота, ищущего свет и избегающего препятствия, для мейкеров Arduino, которые хотят учиться на реальной практике.

Чему вы научитесь:
  • Использовать сервоприводы непрерывного вращения
  • Использовать микросервоприводы
  • Использовать датчики освещенности для определения направления на источник света
  • Использовать вращающийся датчик расстояния для поиска свободного пути
  • Проектировать собственного движущегося робота на макетной плате
  • Понимать основные проблемы и вызовы при проектировании роботов
  • Использовать плату прототипирования (prototyping shield) для создания улучшенного и долговечного прототипа
Описание курса:

«Скажи мне — и я забуду. Научи меня — и я запомню. Вовлеки меня — и я научусь.» — Бенджамин Франклин

Я разработал этот практический курс по Arduino, чтобы дать вам возможность глубоко погрузиться в тонкости понимания, проектирования и сборки простого, но бесконечно расширяемого колесного робота. От определения того, что должен делать робот, до выбора правильных деталей, их настройки, сборки и тестирования, вплоть до получения готового результата — этот проект подчеркивает итеративный процесс решения инженерных задач.
К концу курса вы создадите колесного робота на базе Arduino, который сможет самостоятельно двигаться к источнику света и избегать препятствий на своем пути. Но что еще важнее, к концу курса вы станете лучше решать технические задачи. Вы получите опыт анализа проблем и проектирования решений. Вы сможете интегрировать простые механические детали с моторами, батареями, датчиками и другой электроникой.
Идеальный студент для этого курса — это тот, кто прошел курс "Arduino Step by Step Getting Started" или имеет хороший базовый уровень понимания Arduino. Вы уже умеете писать простые скетчи и подключать компоненты на макетной плате. Хотя я буду показывать процесс создания робота в мельчайших подробностях, базовое понимание Arduino сделает этот проект для вас гораздо более понятным и приятным.

Требования к курсу:
  • Пройденный курс "Arduino Step by Step Getting Started" (или аналогичный)
  • Базовое понимание работы с платформой Arduino
  • Аппаратные компоненты, необходимые для сборки робота (подробности в первом разделе курса)
  • Базовые инструменты: отвертка, пинцет, кусачки, простой мультиметр и т.д.
  • Компьютер и среда разработки Arduino IDE (бесплатная загрузка)
Для кого этот курс:
  • Мейкеры Arduino, ищущие сложный, но интересный и полезный проект
  • Выпускники базовых курсов по Arduino (например, "Arduino Step by Step Getting Started")
  • Мейкеры, которые хотят улучшить свое понимание работы двигателей, датчиков и принципов проектирования систем
Программа:

8 разделов • 57 лекций • Общая продолжительность 7 ч 59 мин
  • Введение
  • Микроконтроллер и датчики
  • Моторы
  • Шасси и сборка
  • Подключение проводов
  • Тестирование
  • Превращение проекта в постоянный с помощью платы прототипирования
  • Заключение и бонусная лекция
Язык английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
arduino udemy базовые инструменты питер далмарис робот
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
39
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.