Скачать Сторителлинг [Дарья Дубровская]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сторителлинг [Дарья Дубровская]
skrinsot-10-12-2025-190423-jpg.60485

История, которая продаёт: когда ваши слова наконец начнут работать

Вы когда-нибудь замечали, как одни люди рассказывают про поход в магазин — и все зевают в телефоны? А другие про тот же магазин — и вся комната замирает, смеётся, а потом ещё неделю вспоминает эту историю?

И вы такие сидите и думаете: "Ну почему у меня так не получается? Я же тоже хожу в магазины. У меня тоже есть что рассказать!"

Вот секрет: дело не в харизме от рождения и не в том, что кому-то просто повезло родиться интересным человеком. Дело в сторителлинге. И это конкретный, измеримый навык, который можно освоить за 14 занятий. Да-да, можно научиться. Как водить машину или печь хлеб.

Давайте честно: что происходит сейчас

Вы пишете пост в соцсетях — его листают, как рекламу в лифте. Выступаете на встрече — в глазах коллег та самая пустота, когда человек физически присутствует, но мысленно уже дома в пижаме. Рассказываете клиенту о продукте — он вежливо кивает, говорит "я подумаю" и исчезает навсегда.

Знакомо до боли?

Проблема не в том, ЧТО вы говорите. У вас наверняка есть экспертность, опыт, классные кейсы. Проблема в том, КАК вы это упаковываете. Факты без истории — это инструкция к микроволновке на 47 страниц. Их читают только в крайнем случае и забывают через секунду.

А история — это когда человек не может оторваться. Когда он дочитывает до конца, хотя у него горит дедлайн. Когда он запоминает ваши слова и пересказывает друзьям.

Что даёт курс Дарьи Дубровской

14 занятий — это не марафон с медитациями и мантрами "я достойна". Это пошаговая система, где каждое занятие решает конкретную задачу. Без воды, без танцев с бубном, без поиска внутреннего ребёнка.

Вы научитесь:

- Видеть сюжеты там, где раньше видели обычный вторник. Спойлер: истории повсюду. В очереди на почте, в диалоге с курьером, в том, как вы три часа выбирали цвет для презентации. Просто раньше вы не знали, как их ловить.

- Превращать рабочие кейсы в истории, которые продают без ощущения, что вы навязываетесь. Когда клиент сам хочет у вас купить, потому что вы рассказали так, что он увидел себя в этой истории.

- Писать посты, которые дочитывают. Не потому что "надо поддержать", а потому что реально интересно. Когда человек доскроллил до конца и думает: "Чёрт, как же точно!"

- Выступать так, чтобы люди слушали, а не делали вид. Чтобы после вашей речи к вам подходили и говорили: "А можно с вами обсудить?" А не убегали со словами "Спасибо, очень познавательно" (мы все знаем, что это значит).

- Использовать сторителлинг везде: в переговорах, презентациях, соцсетях, даже в обычных разговорах. Потому что истории работают всегда. Это как соль — делает вкуснее любое блюдо.

Без воды. Без "найдите свой уникальный голос" (он и так у вас есть).Только техники, которые работают прямо сейчас, сегодня, в реальной жизни.

Почему это работает

Дарья Дубровская не учит "быть собой" и "раскрывать душу миру". Она учит конкретным приёмам: как построить драматургию поста, чтобы человек не смог остановиться на середине. Где найти конфликт в обычной рабочей ситуации (а он там есть, поверьте). Как закончить историю так, чтобы человек захотел действовать, а не просто поставил лайк и забыл.

После курса вы не станете писателем и не напишете роман. Но вы станете человеком, чьи слова наконец начнут работать — продавать без давления, убеждать без манипуляций, запоминаться надолго.

Для кого этот курс

Для тех, кто устал писать посты-невидимки, которые тонут в ленте за три секунды. Для предпринимателей, которым надоело "впаривать" и хочется, чтобы продукт продавал себя через истории. Для специалистов, которые знают своё дело на отлично, но их экспертность почему-то никто не видит. Для всех, кто понимает: в мире, где информации слишком много, побеждает тот, кто умеет рассказывать так, что невозможно не слушать.

Что дальше?

14 занятий — это примерно месяц работы. Не каторги, а именно работы: интересной, с результатом, с моментами "ага, вот оно как!". За это время вы пройдёте путь от "не знаю, о чём писать, у меня скучная жизнь" до "у меня история на каждый случай, и я знаю, как её рассказать".

Сторителлинг — не магия и не дар свыше. Это ремесло. Как столярное дело или кулинария. И если вы готовы его освоить, этот курс даст вам все инструменты, все техники, всю структуру.

Курс стартует скоро. Если вы хотите, чтобы ваши слова наконец зазвучали, чтобы вас слушали и слышали — самое время присоединиться. Не потому что "осталось три места" (терпеть не могу эти приёмы), а потому что чем раньше начнёте, тем быстрее увидите результат. И тем быстрее перестанете чувствовать себя человеком-невидимкой в соцсетях и на встречах.

Ваши истории ждут. Они уже есть в вашей жизни. Осталось только научиться их рассказывать так, чтобы мир наконец обратил внимание.
Показать больше

дарья дубровская контент писательство сильные посты сторителлинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
13
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
31
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.