Скачать [Сказки про силу] Практика проробки характера

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Сказки про силу] Практика проробки характера
Ссылка на картинку
Практика проробки характера:
• Определение личных понятий;
• Установка личных ценностей;
• Формирование собственных правил жизни - принцыпов, ведущих к твоим идеалам.

Представь себе роскошный особняк, это - твой характер.

- Чем тверже твои понятия - тем мощнее и увереннее фундамент твоего «особняка»;
- Чем мощнее фундамент, тем сильнее наполнение, то есть роскошность (масштаб) твоего «особняка» - твои ценности.
- Чем роскошнее твой «особняк», тем в более сильной защите он нуждается, твои принципы - его крыша.

Это исчерпывающие знания о себе, о своем жизненном кредо.

В менталитете постсоветского общества заложено: «что вижу, то и существует!», поэтому мужчины предпочитают искать себя во вне, как правило в «помойных урнах» внутренних конфликтов, токсичных отношений, ненавистных работах и долгах.

Я буду бороться, чтобы выжить в «помойке», нежели, буду бороться - готовым умереть за лучшее!

Первые и главные симптомы того, что ты живешь в несоответствие своему кредо (характеру):

Внутринние конфликты (постоянное думание о действиях - вместо действий, сомнения, скука, лень, апатия и уныние)

Подавленность (зажимы, неуверенность в себе, непонимание что делать и куда стремится, ощущение бессилия)

Все это убирается одним «махом» через проработку своего характера (ПЦП).

Как только ты сделаешь это, первое, что произойдет - Ты вспомнишь себя настоящего.

Это незабываемое ощущение прилива сил и надежды на то, что твой «трюм» допóлна забит порохом и у тебя есть все, чтобы отыметь лучшую жизнь .

И следующий этап, который от тебя требуется - верность понятиям и непреклонное следование своим ценностям, соблюдая все принципы на этом пути.

Итог - твоя лучшая жизнь здесь и сейчас!

Я решил не кидать практику в «воздух», а установить её ценность - для тех, кто действительно готов действовать, а не просто попиздеть и забыть.

Практика ПЦП:
• Запись вебинара с полным разжевыванием принципа работы практики и инструкцией к выполнению + аудиоподкаст
• Сама практика
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
проработка характера сказки про силу характер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
371
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
796
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.