Скачать Психотерапевт и деньги [Яр Громов]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Психотерапевт и деньги [Яр Громов]
Ссылка на картинку
Я давно грозился запилить курс\марафон на тему "Психотерапевт и деньги".
Заметь, не построение практики, а деньги. И это как раз про mindset
Сегодня мы начинаем плавно собирать участников и участниц для первого тестового запуска продукта "денежное мышление для психотерапевтов"
недели три назад я написал короткий пост на тему "кому интересно поучаствовать в подобном проекте, с пониманием того, что это будет тестовый запуск?"
Откликнулось несколько десятков коллег, в том числе и те, с кем лично мы не знакомы.
Понимаю почему
Я просмотрел программу второй ступени - там ни слова о том, где будущему терапевту брать клиентов
Я общался со старшими коллегами - есть общие рекомендации по методологии, о безопасности итд, но нет практических рекомендаций по заработку
Я общаюсь с коллегами во время трехдневок, на семинарах итд. Более далекой от заработка аудитории я не видел.
В лучшем случае есть общие идеи типа "буду вести свои странички" и "нужно сделать сайт". Назачем нужен сайт - никто толком ответить не может: "чтобы были клиенты" и "чтобы меня находили в интернете"
Об уровне базовой фин грамотности на уровне математики пятого класса я вообще молчу.
А что есть? Есть модель "годами выстраивать практику", рекомендации "начинайте с консультаций по 200 грн" и пара курсов типа "продающие тексты для вспомогательных профессий"
Получается вечный танец: обучать профессии - да, обучать тому, как зарабатывать на профессии - ну вы там сами как-то разберитесь
Окей, давай разберемся вместе.
И коротко о том, почему я понимаю, о чем буду говорить:
- за спиной 15 лет маркетинга и digital
- с 14го года заработок на своих проектах
- свой форум для вебмастеров о заработке в интернетах
- свой обучающий продукт для вебмастеров об изменении mindset (образа мышления), результаты выпускников - рост дохода х3-х6
Ключевые точки в настройках денежного мышления у всех плюс-минус одни, и именно по ним я хочу пройтись
Что планирую в рамках курса:
- базовая фин грамотность
- модели мышления -показать, как вообще еще можно
- способы заработка
- маркетинг для терапевта. Сюда же личный бренд, сторителлинг итд. Не как это делать своими руками, об этом и так уже есть 100500 курсов. А о чем это и как это может работать на тебя. И как сделать так, чтобы это не делать своими руками.
- работа с убеждениями
- основная задача - помочь достроить недостающие пазлы в мышлении "делать деньги" с учетом ТВОИХ вводных
Т.е, я хочу показать тебе возможные настройки mindset и помочь разделить в твоей голове цели и инструменты. Например, для тебя построение практики - это цель или инструмент?
Технические детали:
- первый тестовый запуск будет 30 человек. Пять мест уже на брони, т.е есть 25 свободных мест
- доступ на курс только после предварительного анкетирования и утверждения участия мною лично (это про адекватность ожиданий и готовность человека к курсу, у меня нет задачи будить, есть задача помочь проснувшимся)
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
денежное мышление психотерапевт и деньги психотерапия психотехники яр громов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
553
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
933
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
909
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
488
Нейросети
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.