Скачать Presets colour luxury & bw [Полина Тихонова]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Presets colour luxury & bw [Полина Тихонова]
Ссылка на картинку
В пакет входит 3 цветных пресета и 2 черно-белых.

В примерах показаны обработанные RAW'ы пресетами из данного набора. - мой фаворит

В последнее время я стала часто получать сообщения с просьбами поделиться пресетом и вот наконец я решилась сделать этот важный шаг.
Я собрала коллекцию из своих любимых пресетов, которыми пользуюсь уже год. В них вложено немало сил и доработок, все настройки подобраны под различные погодные и световые условия.

Это мои любимые пресеты. Они выглядят на фотографиях дорого, стильно, элегантно и натурально. Я против искаженных оттенков, которых не существует в природе, поэтому мои пресеты выглядят очень естественно.

До марта 2023 года я снимала на Canon 6D Mark || и с недавних пор снимаю на беззеркальную камеру Sony a7 |||. После смены техники я глобально никак не меняла свои пресеты, лишь где-то могла подкрутить красные/зеленые ползунки и поработать с тенями и светом, но это все не займет у вас и минуты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
24-10-2023 presets colour luxury presets colour luxury & bw полина тихонова свадебные пресеты черно-белые пресеты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
839
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
802
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
455
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.