Скачать Платный уголок @ps_popov [Павел Попов]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Платный уголок @ps_popov [Павел Попов]
Ссылка на картинку
Уважаемые подписчики (я реально ценю всех, кто тут со мной и поддерживает меня, отношение к залетным особенным экземплярам вы тоже знаете).
Долгое время я вел канал бесплатно, хотя большая часть информации конечно была в запрещенной сети, которая теперь стала сборником говна и понтов.
Так вот, часто возникающий запрос: «Паш, мы не поняли, о чем ты написал, тут слишком сложно» для вас я буду продолжать записывать кружки и делать интересные заметки о серьезных вещах, но тех, кто хочет узнавать что-то глубже приглашаю на платный канал, где будет 1-2 раза в неделю выкладываться текст с видео разбором этого текста и моими комментариями (минут на 15-20), как раз лицом не успею приесться.
Сейчас там лежит один пост про расширенный вариант липидограммы, далее темы будут выбираться в рамках их интересности с моей точки зрения и время от времени какие- то практические вбросы по фарме, чтобы вы АВСД не забывали.
Только что выложил в платный канал исчерпывающие материалы по влиянию ас, тест, гр на сухожилия и мышечные волокна, в основном информация нас не радует, но колоть это все разве кто перестанет, если уж начал?) просто будьте осторожны, всегда делайте разминку и аккуратнее с рабочими весами и техникой я пропал на сутки, так как то ли переработал, то ли перетренировался, но мой организм сказал «ты будешь спать не меньше суток», а мое мнение даже со стимуляторами пошло нахер, так бывает. Теперь вот ночь дела
делаю.
Такие дела. Всем велкам.

Доступ на месяц к эксклюзивной информации Павла Попова
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
липидограмма павел попов разминка техника
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
645
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
574
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.