Скачать NeuroBoost. Тариф С автором [Дарья Дончик]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
NeuroBoost. Тариф С автором [Дарья Дончик]
Ссылка на картинку
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКИЕ СОМНЕНИЯ:
  1. Я пробовал, не получается
  2. Не знаю, как использовать нейросети, находясь в России
  3. Думаю, что заказчик откажется от сотрудничества, если узнает, что я работаю с нейросетью
  4. Боюсь, что нейросеть захватит рынок и я не буду востребован, как специалист
  5. Нейросети не оптимизированы и не работают нормально
  6. Нейросеть может только делать картиночки и текстики, как они мне помогу
НА ВСЕ ЭТИ СОМНЕНИЯ У НАС ЕСТЬ ОТВЕТЫ. ИХ ТЫ УЗНАЕШЬ НА НАШЕМ 7-ДНЕВНОМ ИНТЕНСИВЕ И САМ(А) НА ПРАКТИКЕ УБЕДИШЬСЯ, НАСКОЛЬКО НЕЙРОСЕТЬ МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
ЧТО МЫ ИЗУЧИМ НА ИНТЕНСИВЕ:

• Как зарегистрироваться в нейросетях и комфортно использовать их в любое время
  • Как работает нейросеть изнутри
  • Какие задачи ты можешь делегировать нейросети, освободив свое драгоценное время
  • Как создать крутой текст на любую тему всего за пару минут
  • Как сформировать визуальный контент для любой ниши
  • Как пользоваться нейросетями, если не знаешь английский язык
  • Самые популярные нейросети и плагины и как с ними работать, чтобы создавать крутейший контент
  • Как заработать на нейросетях
  • Как внедрить нейросеть в работу маркетолога, таргетолога, копирайтера, дизайнера и других фрилансеров
  • Как сформировать правильный запрос нейросети и получать топовые результаты
БОНУС: Научишься настраивать таргетированную рекламу от идеи до сформированной рекламной кампании за 15 минут
КОМУ ПОДОЙДЕТ ИНТЕНСИВ:
  • Абсолютно всем специалистам из ниши маркетинга, кто хочет погрузиться в изучение нейросетей и делегировать ежедневные монотонные задачи, освободив время для более важных вещей. А также тем, кто никак не связан с рекламой, но хочет обеспечить себе стабильный доход, зарабатывая на нейросетях.
  • Неважно, есть ли у тебя опыт в работе с нейросетями или нет. Вся информация дается максимально простым и понятным языком, без сложной терминологии и мудреных оборотов. Более того, каждая часть теории подкреплена практической отработкой, что позволит дополнительно закрепить знания.
УЖЕ В ПРОЦЕССЕ 7-ДНЕВНОГО ИНТЕНСИВА ТЫ СМОЖЕШЬ НАЧАТЬ ВНЕДРЯТЬ НЕЙРОСЕТИ В СВОЮ ЖИЗНЬ И РАБОТУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ ОТ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

СПИКЕР:
Дарья Дончик — копирайтер и маркетолог с опытом более 5 лет. Знает все о работе с нейросетями в нише маркетинга и уже внедрила свой опыт во все проекты

ТАРИФ «С АВТОРОМ»
  • Полная программа интенсива
  • С поддержкой эксперта и Светланы
  • Доступ 4 месяца и отдельный ВИП-чат
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор дарья дончик дарья дончик искусственный интелект нейросеть создание контента
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
287
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.