Скачать [Миф] Это мой год. 12 курсов

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Миф] Это мой год. 12 курсов
Ссылка на картинку

Это мой год. Все 12 курсов издательства МИФ

Каждый год в нашем теле 98% атомов меняются на новые. Выходит, к концу 2022-го от нас сегодняшних останется лишь 2%. Каким будет наше обновленное «я»? Какими будем мы сами? Мы не знаем. Но можно загадать.
Пусть наше «я» будет спокойным
и счастливым. Пусть заботится о себе. Обнимает близких. Пусть верит в себя. Пусть видит свет в себе и других. У каждого из нас — свои «пусть». Чтобы все они стали ближе, собрали большой новогодний набор из 12 курсов. Никогда курсы МИФа не стоили так мало: скидка до 85%. Дарите праздник.
Доступ — на 365+ дней. Сразу после покупки. Проходить каждый курс вы сможете когда удобно.
Какие курсы в комплекте
  • Лаборатория целей (экспресс-версия). Практикум по исполнению задуманного. Создайте мир, созвучный вашему сердцу. На этот и все последующие годы.
  • Арт-мастерская «Мой счастливый год». 2 живых арт-терапевтических занятия — чтобы отыскать истинные желания, раскрыть внутренние ресурсы и создать позитивный настрой на весь год.
  • Герань, не вянь! Просыпаетесь, жмурясь от солнца, а перед глазами — диковинные цветы. Даже если за окном зима. Как подружиться с зелеными соседями.
  • Магия Excel. Самый веселый в мире МИФе курс про таблицы: с заклинаниями, готовыми шаблонами и песиком Штруделем.
  • Воспитание сердцем (экспресс-версия). 5 важных «родительских» тем: эмоции, выгорание родителей, отношения со сверстниками, наказания и похвала, воспитание в безусловной любви.
  • Анатомия измены. Измена: почему это случилось и что делать дальше. Исследование природы отношений + помощь тем, кто переживает кризис.
  • Быть с собой (экспресс-версия). Курс, который поможет добраться до самого важного места во вселенной — самого себя. Отыскать внутренние сокровища и бережно их хранить.
  • Между нами. Базовый (экспресс-версия). Как наладить отношения с теми, кто рядом — с детьми и родителями, друзьями и коллегами. Научимся управлять эмоциями, выставлять границы.
  • Курс заботы о себе. ЗОЖ — это не запреты, а «сделаю-ка себе хорошо». Не жесткие правила, а миллион вариантов. Найдем то, что подходит вам, — с опорой на рекомендации ВОЗ и науку.
  • Синдром самозванца. Люди сомневаются в себе. Всегда. Но это не повод жить ненастоящей жизнью. Курс, который докажет: мы хорошо справляемся. Мы способны на многое. Мы не подделка.
  • Выгорание (экспресс-версия). Курс для тех, кто устал и из всех развлечений любимое — полежать лицом в пол. Практики самопомощи и самоподдержки. Чтобы, наконец, отдохнуть.
  • Супер-пупер-секретный курс. О чем он будет — не скажем, но обещаем 100% пользы и 0% скуки. Берите в подарок себе или близким. Это один из ингредиентов счастья.
продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
деньги миф настрой психология

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.