Скачать Курс по керамике [Мария Кузнецова]

Информация
Цена: 900 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по керамике [Мария Кузнецова]
Ссылка на картинку
Привет, меня зовут Мари и это мой авторский курс по керамике.
3 года назад я открыла свой проект Особенно и начала зарабатывать на керамике. За это время у меня уже было 2 мастерские, команда, участвовала в 15 маркетах и многое другое. Мне есть что вам рассказать и чем поделиться.

Программа курса: Приветствие – Как лепить дома – Набор материалов на первое время – Как все работает – Этапы производства одного изделия Материалы – Какие глины существуют – Температуры масс – Фирмы масс и мои рекомендации – Краски – Глазури – Инструменты - Магазины Печка – Как работает печь и что это вообще такое – Обжиги, температуры – Фирмы, какая печь у меня – Установка печки - дома или в мастерской – Фурнитура для печи – Поломка печи - что и как делать? Спойлер: Практика: Техника ком – Что лепят в технике ком – Лепим – Как сушить Техника пласт – Что лепят в технике пласт – Лепим тарелки - как сушить – Тарелки по форме - как сушить – Стакан,кружка,ваза Техника жгуты – Что лепят в этой технике – Лепим вазу – Как сушить Роспись – Изучаем изделия после обжига – Подготавливаем изделие – Краски, какие я использую – Как покрывать изделия глазурью – Сушка - обжиг Спойлер: Далее о программе: 1. Сушка и постобработка изделий, подготовка к обжигу – как правильно сушить изделия – обработка изделий 2. Брак и что с ним делать 3. Продвижение, бизнес Личный бренд – Мой опыт – Что важно – Контент, визуал Стиль – Как найти – Вдохновение – Референсы Продвижение – Мой опыт – Рилс – Маркеты – Дизайн бренда – Сайт Своя мастерская – Мастер-классы – Команда
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) caxap.kit
бизнес на хобби керамика лепка мария кузнецова мастерская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
378
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Лисси
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.