Скачать Красота и здоровье шеи [olmionika]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Красота и здоровье шеи [olmionika]
Ссылка на картинку
Тема первого занятия КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ШЕИ

Начало 5 декабря. В течении 10 дней я буду выкладывать записи занятий, отвечать на возникающие вопросы. Доступ сохранится в течении 21 дня после окончани, до 10 января (исключила новогодние праздники) то есть при ежедневных упражнениях, которые будут занимать у вас 15 минут в день, за 21 день у вас сформируется привычка и понимание правильности выполнения.

В основе упражнений метод Н.
Осьмининой дополненный моими наработками с собой на основе обучений у множества специалистов и практической очной работы с клиентами.

Мы проработаем максимально со всех сторон шею, грудной отдел, позвоночник наполним энергией.

Дам БОНУС в конце - безопасная работа с черепом, снятие напряжений и гармонизация пропорций лица квантовыми методами.

Мы будем сочетать физические действия с визуализацией. Если вы испытываете проблемы с визуализацией, то наверно этот курс не для вас, к сожалению. Но если у вас есть желание научиться работать глубоко на уровне энергетики, то стоит попробовать.

На первый мой курс я сделала очень приятную цену, можно сказать, символическую) стоимость всего 850 руб за курс.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
olmionika женщина здоровье красота шея
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
490
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
283
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
419
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.