Скачать Королевский пудель Филимон [Надежда Волкова]

Информация
Цена: 22 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 531
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Королевский пудель Филимон [Надежда Волкова]
Ссылка на картинку
Онлайн по вязанию крючком королевского пуделя Филимона, автор Волкова Надежда. Игрушка каркасная, цельновязаная, пришивных деталей нет. Для ее вязания я использовала 2 вида пряжи: пушистая – Мех барашка (в 100 г 360 м) и гладкая - мохерсодержащая по цвету примерно такая же, как основная, у меня в 100 г 440 м. Ростиком собачка при указанных материалах получается около 15 см. Онлайн рассчитан на тех, кто уже владеет навыками вязания крючком, т.к. не содержит уроков вязания, а подробно описывает процесс создания вязаной игрушки – милого пуделя. Всего в документе 34 страницы с пошаговыми фотографиями (60 шт), описаниями и советами, которые могут оказаться полезными, даже если у Вас уже есть опыт вязания игрушек. Старт онлайна 16 января, продолжительность 1,5 месяца. В конце онлайна все участники получат мастер-класс в пдф формате, независимо от того связали они игрушку в онлайне или нет.

Для оформления заказа: 1. Добавляем в корзину этот товар. 2. Переходим в корзину и оформляем заказ. 3. Далее я сама (Волкова Надежда) свяжусь с вами и пришлю реквизиты для оплаты. 4. После оплаты и предоставления чека, я отправлю вам приглашение в группу онлайна. 5. Если у вас возникли трудности с оформлением заказа через корзину, напишите мне через кнопку «Написать» и я помогу вам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
надежда волкова пудель собака
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
436
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
612
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
536
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.