Скачать Я - Магнит [Марьяна Романова-Савицкая]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я - Магнит [Марьяна Романова-Савицкая]
Ссылка на картинку
Специальный выход в Металабиринт Я - Магнит.
Выход посвящен Дню святого Валентина. Работаем с состоянием, в котором вас замечают и выбирают
Ты — одинокий человек? Хочется взаимной любви? Хочется такой синергии с пространством, чтобы легко вычислять «своих»?

Хочется источать сладкую силу, которая имеет эффект магнита — на людей, ею обладающих, обращают внимание, к ним тянутся, их хотят.
Это специальное погружение мы проводим в социальный праздник, который отмечается во многих странах мира и массовым вниманием создает определенный вайб.
Валентинов день

Да, несерьезно, да, не имеет отношение к объективно знаковым датам. Но коллективное внимание создает вокруг этой даты практически эгрегор — и мы воспользуемся этой коллективно созданной энергией, чтобы получить свое.

Специальное погружение длится 1 час, и вот с чем мы будем работать:
  1. Очищающие практики — отвяжемся от тех линий, где вам не суждено сиять, немного поработаем с травматическими состояниями, которые провоцируют проявление этих линий в вашей жизни
  2. Расслабимся и создадим общий «сладкий» энергетический фон. Сладкая истома, на базе которой легко вырастить искомое состояние. Стать магнитом.
  3. Растворимся в кульминационной части погружения и напитаемся искомой силой
  4. Распределим полученную энергию, чтобы она естественно и гармонично устроилась в наше поле.
  5. На самом деле, это очень крутое специальное погружение, и я рекомендую к нему присмотреться. Сладкое, дающее, включающее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
магнит марьяна романова-савицкая я - магнит
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
71
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
730
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
397
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.