Скачать Искусство прикосновения [Наталья Морозова]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Искусство прикосновения [Наталья Морозова]
Ссылка на картинку
В том, что происходит, виновата не только ты. Ты - умная, образованная, интеллигентная женщина. Но в нашей стране нет специальных школ, в которых учат:
  • Как понять по прикосновениям, каким он будет партнером и будет ли он проявлять щедрость по отношению к тебе
  • Как сделать так, чтобы взглдядом привлечь мужчину в свою жизнь
  • Как уметь энергетически прикасаться к окружающим людям, чтобы изменить их настроение
  • Как на расстоянии делиться своей энергией, чтобы мужчина чувствовал поддержку
  • Где у мужчины находится зона верности и как использовать ее для укрепления семьи
Ты получишь техники, с помощью которых сможешь без слов воздействовать на окружающих людей так, чтобы им естественным образом захотелось исполнять твои желания, даже если ты ни о чем таком их не просила. Мало кто знает, но с помощью простых прикосновений и взгляда ты можешь незаметно влиять на окружающих людей и, конечно же, в первую очередь, на своего любимого мужчину. Познакомься с искусством прикосновений, которое подарит тебе возможность без слов понимать твоего мужчину и менять его внутреннее состояние и настроение в считанные минуты.

Я хочу помочь тебе и другим женщинам, поэтому я создала тренинг «Искусство прикосновения». Он предназначен только для женщин. Согласись, мужчинам не стоит знать, как мы женщины, управляем их сознанием и поведением, используя всего лишь безобидные прикосновения к нему, к предметам, к пространству.
Но сначала давай познакомимся. И ты поймешь, почему мне можно доверить самые сокровенные тайны и проблемы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор наталья морозова искусство прикосновения наслаждение наталья морозова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
583
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
977
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
936
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.