Скачать Антибиблиотека эксперта [Ольга Грищенко]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
43 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Антибиблиотека эксперта [Ольга Грищенко]
Ссылка на картинку
Антибиблиотека — это ваша постоянно пополняемая коллекция книг, которые вы еще не прочитали.
Термин «антибиблиотека» появился у Нассима Талеба в его популярнейшей книге «Черный лебедь: под знаком непредсказуемости».
Когда у вас под рукой выбор из большого количества воодушевляющих книг, доступных для чтения, вы в любой момент можете начать читать и развивать свою идею. Какие-то из книг антибиблиотеки вы прочтете от корки до корки, другие — просто пролистаете, отмечая интересные идеи, а у остальных — посмотрите содержание, так вы будете знать, чем может быть полезна эта книга в будущем.
Антибиблиотека эксперта — это инструмент для:
  • исследования рынка
  • формирования трендов
  • разработки продуктов-бестселлеров
  • систематического создания WOW-контента
  • создания взрывных идей для личного бренда и усиления уникальности эксперта
Старт — 6 октября, длительность — 6 недель.
Вы получите:
  • 30 рекомендаций книг
    • В течение 6 недель на канале ежедневно по будням будут выходить рекомендации книг (всего 30), мегаценных для эксперта — мои редкие находки и личные фавориты
    • Среди них будет как деловая, так и художественная литература (вы знаете мою суперспособность находить идеи техник и приемов для бизнеса из самых неожиданных произведений)
  • Идеи применения
    • Мои комментарии о том, как эксперту лучше всего использовать идеи этих книг в своей работе
    • Среди книг, о которых я расскажу, будут также и те, что только-только появились в продаже, и я сама их еще не успела прочесть — для вас я расскажу, с какой целью их покупаю. Вы сможете прочитать их раньше меня и первыми использовать для себя их идеи
  • Стратегия поиска книг
    • Мои советы о том, как следует наполнять свою антибиблиотеку:
      • расскажу, как я понимаю, какие новинки стоит приобретать, и почему реально полезные книги очень сложно находить (хотя полки книжных магазинов ломятся от бестселлеров, далеко не все из них действительно заслуживают внимания)
  • Подарок
  • Бонусом я подарю подборку названий журналов, идеально работающих сегодня для экспертов, которые я лично покупаю в свою библиотеку
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
исследования рынка ольга грищенко разработки продуктов-бестселлеров формирования трендов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.